PREMIOS
Espacio dedicado al anuncio del Premio Nacional Grupo Fuertes convocado por la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia y el Grupo Fuertes, así como de los ganadores de ediciones pasadas.


EDICIÓN 2015
EDICIÓN 2016
EDICIÓN 2017
EDICIÓN 2018
EDICIÓN 2019
EDICIÓN 2020
EDICIÓN 2021
EDICIÓN 2022
EDICIÓN 2015
Convocatoria desierta.
EDICIÓN 2016
Ganadores (premio compartido):
- «Inspección del jamón curado mediante ultrasonidos» de Dña. Marina Contreras Ruiz.
- «Efecto de la adición de Diformiato Potásico en el pienso de los cerdos de engorde para la reducción de la prevalencia de la salmonella y mejora de la carne de cerdo» de D. Arturo López Sánchez y D. Manuel Toledo Castillo.
EDICIÓN 2017
Ganadores:
- «Reducción de la prevalencia de la Escherichia Coli durante la transición y cebo mediante el uso de una vacuna» de D. Guillermo Ramis Vidal, Dña. Livia Mendonça Pascoal y D. Francisco José Pallarés Martínez.
EDICIÓN 2018
Ganadores:
- «Complejo Respiratorio Porcino: Análisis de las lesiones pulmonares encontradas en matadero como condicionante de la calidad de la carne» de Dña. Irene Magdalena Rodríguez Gómez, Dña. Paula Cardona Campuzano, Dña. Shyrley Paola Amarilla y D. Jaime Gómez Laguna.
EDICIÓN 2019
Ganadores:
- «Patrones de engrasamiento y calidad de la carne en cerdas ibéricas multíparas con supresión inmunológica de la actividad ovárica.» de Antonio González de Bulnes López, Ana de las Heras Molina, José Luis Pesántez Pacheco, Marta Vázquez Gómez, Consolación García Contreras, Susana Astiz Blanco y Beatriz Isabel Redondo.
EDICIÓN 2020
CONVOCATORIA DESIERTA.
EDICIÓN 2021
CONVOCATORIA DESIERTA.
EDICIÓN 2022
Ganadores:
- «Reducción de la proteína del pienso como estrategia para producir carne porcina de forma más sostenible.» de Javier Álvarez Rodríguez (Universidad de Lleida) y Mª Ángeles Latorre Górriz (Universidad de Zaragoza).